Les Entrées

LA BURRATA - tomates anciennes et basilic      11

L’ŒUF MOLLET - ratatouille fine, chips de jambon      9

LA TERRINE - foie de volaille et piment d’Espelette      9

LES COUTEAUX - en persillade      10
LES ESCARGOTS DE BOURGOGNE - par 6     14

LE GUACAMOLE MAISON - et ses crevettes rôties      12

 

Les Plats

LA JOUE DE BŒUF - à la Bourguignonne      19

LE FAUX FILET DE BŒUF - aux deux poivres      26

LE PLUMA DE COCHON IBÉRIQUE - échalote confite      24

LE DOS DE CABILLAUD - brunoise d’olives noires      22

LE PAVÉ DE THON - sauce chimichurri       24

LE RISOTTO VÉGÉTARIEN - légumes et buisson d’herbes       18

LE BURGER - joue de bœuf, Saint-Marcellin, frites       19

 

Accompagnement au choix :

Purée de pomme de terre  ou    Frites maison  ou  Légumes

Les Desserts­­­

LE RIZ AU LAIT - cuit au chaudron     8
LE NOUGAT GLACÉ - façon mendiant et miel      8

LA POIRE AU VIN - épices douces et glace vanille       8

LA FORÊT NOIRE - à ma façon      9
LA TARTE TATIN - crème fraîche vanille      8

 

-prix nets-